花かつみ祭とは

フロアマップ

ステージ発表

Stage Performance

文化祭のもう一つの目玉イベント! 第1体育館にて様々な部活動、有志団体が演奏やダンスを披露します。

黎明屈指のクオリティの高いパフォーマンスをご覧あれ!

実施場所: 本校第1体育館(受付ブース隣の体育館)  実施時間: 10:00〜13:50

タイムテーブル

出演団体

ジャンル

Lo-g Horse

弾き語り

今回はイトヲカシのNever say NeverSTARTをやります‼ 手拍子求ム‼

演 劇

リモコンをめぐる親子の戦いが、今、始まる―‼

ゆっさ ゆっさ(野球部)

ダンス

僕たち、素人なのでその辺よろしくお願いします。適当な合いの手などがあると幸いです。

KY

ダンス

自分たちの好きなことを全力でやります! 光のパフォーマンスをお楽しみください。

Veranda:kerr with HaRaPPer

ダンス

自称黎明ダンス部と珍しく小細工なしのHaRaPPerによるダンスショータイム!

Shake your cells

ダンス

皆さんの細胞が震えるようなダンスを披露します。見なきゃ損。来るしかないですよ。

頑張るモン.com

アイドルグループ

カバー

でんぱ組.incのカバーを2曲やります。福島の“でヲタ”の皆様、ぜひお越しください!

Hina Hamada

エアロビクス

陸上のフィギュアスケートと呼ばれるエアロビック。はじける笑顔で踊ります‼

クラシック部

弦楽合奏

弦楽の繊細な響きに暑さも忘れるでしょう! 誰もが楽しめるステージになっています。ぜひお越しください!

AppleStar

軽音楽部

バンド発表

AppleStar:平和を願う5人組です。温かい目で見てやってください。頑張ります‼

軽音楽部:【急募】文化祭を一生の思い出にしたい人、青春したい人、バンドマンに抱かれたい人。

このウェブサイトの著作権は福島県立安積黎明高等学校にあります。

このサイト内の写真・文章・データ等の無断使用を禁じます。

Copyright(c)2016 Asakareimei High School all rights reserved.