花か祭とは

体験

フロアマップ

クラス企画

花かつみ祭のメイン企画であるクラス企画をご紹介します。出し物は勿論、質の高い外装をぜひご覧ください。

実施場所: 1学年:北校舎4Fフロア   2学年:北校舎3Fフロア   3学年:北校舎2Fフロア

実施時間: 9:30〜14:30

クラス企画紹介

(北校舎4階)

1年1組 アトラクション

1年2組 迷路・ゲーム

パイレーツ・オブ・黎明

銃を使って、お宝を手に入れろ! お宝をに入れられるかは君の銃の腕前次第だ!

2組ですがいかが⁉

何個かのエリアに教室を分け、ゲームを設置し、誰でも楽しめるような脱出ゲームです。

1年3組 ムービー・劇

1年4組 アトラクション・ゲーム

1年5組 ホラー

竜宮城 〜夏休みの深海旅行〜

我らが3組がおくる海物語―。暑さを忘れ、神秘的な深海で休憩してみては?

アリスイン1−4ワールド

不思議の国に迷い込んだあなた・あなたに待ち受けているゲームをクリアすると……。

ブラック・クリスマス

お客様をゲストに迎え、サンタ・クロースの工場を生中継!いたずらにお気をつけて…。

1年6組 アトラクション・展示

1年7組 ムービー・ホラー・迷路

1年8組 アトラクション・展示

Winnie the pooh

ディズニーの“プーさんのハニーハント”をモチーフにした絵本の世界です。

呪い病棟1棟7号室

今までの安積黎明高校史上初!映像と体験型のお化け屋敷!ご来場お待ちしています!

THE-GHIBLI-LAND

ジブリランドは子供から大人まで楽しめる癒しのテーマパーク!夢だけど夢じゃない!

(北校舎3階)

2年1組 アトラクション

2年2組 展示・ゲーム

行列のできる天体観測所

暗く涼しい空間で美しい星空を演出します。ゆったりできるのでぜひお越しください。

時を駆けんと欲す

2年2組の教室に世界の有名な遺産が出現!? 時を駆けた歴史旅行へ行きませんか?

2年3組 アトラクション

2年4組 ホラー・展示

2年5組 アトラクション・ゲーム・縁日

ファインディング…?

海の世界を、宝を探しながら、進む探検型アドベンチャー。景品もあるかもね。

アキラーナの呪いの美術館

今は廃墟となり呪われてしまった美術館その背景に隠された悲しい愛の物語とは…⁉

黎明

―盛り上がるのは何祭り?

私達2−5はストラックアウト射的etc…スレチックな縁日で祭りを一番盛り上げます。

2年6組 迷路

2年7組 展示・実験

2年8組 アトラクション・ホラー・展示・実験

mei

〜健康への扉〜

健康になりたいあなた!健康ルートを通って健康生活に目覚めてみようじゃないか。

ねもじろう先生の

大実験教室!

幻想的な光のアートの中で、あの有名な実験の仕組みを私たちと一緒に解き明かそう!

バー「白土家」

女装した男たちと摩訶不思議な液体、ダーツ、ビンゴなど楽しめる本格的バー。

(北校舎2階)

3年1組 縁日

3年2組 アトラクション・ホラー

未来風縁日

〜男と女の汗の結晶〜

あなた想像を超える新しい縁日が待っています。ご自分の目でお確かめください。

スポンジ・ボブ・

恐怖のカニカーニ

暑〜い夏を涼むため、ボブたちがホラーなカニカーニを開いたって! Let’s go!!

3年3組 アトラクション・ゲーム

3年4組 展示

3年5組 アトラクション・実験・ゲーム

月面基地からの脱出

隕石が降り注ぐ月面。基地内の酸素が失われていく中、試練を突破し、生還せよ‼

The Arabian Nights

SNS世代へ贈る! アラビアの世界で今日の思い出を写真に残しませんか?

3−5と魔法の部屋

目の前には3つの扉。どれを選ぶかはあなたの自由、脱出することができるだろうか?

3年6組 ホラー

3年7組 アトラクション・ゲーム

3年8組 縁日

「信長の首」

信長の首はどこへ消えたのか。独自の説を元に日本史クラスの総力を投入! ※整理券制

カラダIN WONDER LAND

食道(滑り台)、実際に通って(滑って)みませんか?

本間でっか⁉

〜をかしな縁日〜

階段を上り目に入るのは、風情溢れる縁日! 浴衣姿のイケメン(?)がお待ちしています♡

このウェブサイトの著作権は福島県立安積黎明高等学校にあります。

このサイト内の写真・文章・データ等の無断使用を禁じます。

Copyright(c)2016 Asakareimei High School all rights reserved.