1. 令和2年度安積黎明高校校内合唱コンクールの中止について

投稿日時: 2020/09/10 学校HP管理

秋晴の候、皆様にはますますご清祥のこととお喜び申し上げます。

さて、令和2年度安積黎明高校校内合唱コンクールについては、年度当初予定していた日程を変更し、開催に向けて様々な準備と新型コロナウイルス感染防止対策を検討してきました。県内や市内の感染状況を考慮しながら、各クラスでの練習方法などにも変更を加えて参りましたが、十分な練習を行うことが困難なことなどから、中止することを決定しました。

コンクールを楽しみにしていた生徒たちはもちろん、ご家族の皆様のお気持ちを考えると、誠に心苦しい思いですが、何卒ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。